تفسير الأحلام

حلمت باني كنت في مسحد للنساء وكانت معي اختي ثم...

حلمت باني كنت في مسحد للنساء وكانت معي اختي ثم اختفت وكنت جائعه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأني كنت جالسه في خلوة النساء ومعي أختي اللتي تكبرني سنا ثم أختفت أختي وأصابني انا الجوع فتحت درجا في مسجد وجدت فيه قطعه من الكيك فاخذت منها ولكن القطعه لم تنقص مفما تفسير الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية النساء في المسجد بشكل عام عبارة عن بشرى من الله عز وجل لصاحب الرؤية بالكثير من الخيرات والوفرة في الأرزاق التي ستقدم في الطريق إليه. أما رؤية الفتاة نفسها تدخل إلى المسجد وهي فرحة وسعيدة، فدلالة على القرب من الله والجوع يرمز للحاجة والحرص وتناول الكيك يرمز إلى خير وبشرى طيبة تنبئ عن المسرات والأفراح والفرج بعد الكرب والنجاح والفلاح والنجاة ، وأكلها في المنام ينبئ عن شيء من هذا يحصل لمن أكلها ،، فإن كان مكروبا نفّس كربه.