تفسير الأحلام

انا عزباء وحلمت انني كنت في منزل ليش بمنزلي وكان...

انا عزباء وحلمت انني كنت في منزل ليش بمنزلي وكان في فتره الليل وفجاه رايت اثنين يمشون على اطراف المنزل وكانوا يمشون بصوره سريعه وكنت احس ان احد الاشخاص هو ابي وفجاه رايت نفسي خارج المنزل على اطراف المنزل واتي ابي وهو يبتسم وكان يحمل سكينا ثم قام بقطع بداية الاذن ( الذلف ) ولكن لم يخرج اي دم ( للعلم لا يوج حاليا علاقه بيني وبين ابي من طلاق امي وابي لم يقم بالسؤال عني او عن اخوتي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الوالد بالنسبة لك قد يدل على حنين وشوق وحاجتك اليه في حياتك وانك تتمني ان يتواصل معك ورؤية ان معه سكينا يقطع جزءا من اذنه يرمز للقطيعة او قطع رحم فالجزء من الجسم يرمز لرحم الانسان وقطعه يرمز لقطية رحم وهذا ما حدث معك اي انه لا يتواصل معك ولا يصلك.