تفسير الأحلام

حلمت أنني فمكان كلو إخضرار و عشبو طويل و جمييل جدا...

حلمت أنني فمكان كلو إخضرار و عشبو طويل و جمييل جدا و فيه أزهار و نباتو كنت أرتدي حجاب و أرتدي فستانو انت كنت ممسك بيدي و ما كنت منبهر بالمكان كأنك شفتو من قبلو بعدها أنا سألتك قلت لك فادي هل هذه الجنة فنظرت إلي و ابتسمت وبعدها استيقظت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في مكان كله إخضرار وعشب طويل وجميل جدا وفيه أزهار ونباتات وكنت أرتدي حجاب وأرتدي فستان وكان الشخص الي احبو وراح يخطبني ممسك بيدي وما كان منبهر بالمكان الي كنا موجودين فيه كأنه شافو من قبل وبعدها سألته قل له هل هذه الجنة فنظر إلي وابتسم وبعدها استيقظت من النوم مباشرة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 تدل رؤية الأماكن الخضراء في منام الفتاة على السعادة، والفرح الذي تشعر به في تلك الفترة من حياتها. كما تشير رؤية الأماكن الخضراء في المنام  إلى أن تلك الفتاة سوف تستطيع أن تحقق الأهداف التي تحلم بها.ووجود الشخص الذي تحبيه ممسكا بيدك يدل على تطور في علاقتكم والارتباط في المستقبل القريب ولبس الحجاب يرمز للستر والزواج.