تفسير الأحلام

السلام عليكم عندي حلمين واشعر انها رؤيا من الله...

السلام عليكم عندي حلمين واشعر انها رؤيا من الله والله اعلم الحلم الاول كنت ارى نفسي اما بيتنا وكانت البنت التي احبها معي وفجأة يظهر شخص اعرفه ولكن لا تربطني به علاقة جيدة كان يحاول التهجم ع البنت وكنت انا اقف ف وجهه وادفعه كنت اشعر بقوته ولكن استمر ف دفعه دخلت البنت الي بيتنا ولحقتها ثم ينتهي الحلم ما تفسيركم اما الحلم الثاني كنت ف مكان كانت معي امي وفجأة تظهر قطه وكأنها تتألم فزعنا منها ف الوهله الاولى ثم قالت لي امي انها تريد المساعدة نظرت للقطه فإذا بها شوكة ف رأسها ازلت لها الشوكه وارى دم شفاف يخرج قليل ثم يظهر كلب وكأنه متعب اقول له ان يقترب ختى اعتني به يقترب ثم تظهر اسنانه بشكل مخيف قلت له تراجع حتى احظر لك مكان النوم دخلت لغرفة وخرجت لم يطن موجود ثم استيقضت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا الأولى على محبتك وخوفك وحرصك على هذه الفتاة وعلى بشارة لك إن كنت صادقا بالزواج منها بأن الله تعالى يجمع بينكما في خير ويجعلك سببا في إزالة الهموم عنها, الرؤيا الثانية تدل على محبتك ووالدتك لعمل المعروف مع الآخرين وتقديم يد المساعدة والعون لهم وعلى أن الله تعالى يكتب لكما الأجر والثواب ببركة عملكما الصالح هذا.