تفسير الأحلام

حلمت جدتي المتوفاه وكان شعرها اسسود وكثيف وجميل...

حلمت جدتي المتوفاه وكان شعرها اسسود وكثيف وجميل وبشرتها جميله وقالت لي انزع عنها الحفاظه لانها لا تحتاجها وانها سوف تتوضا وتصلي الجمعه علما انها عندما توفت كانت مسنه وكانت تلبس الحفاظه نزعت عنها الحفاظه بعد ذالك ذهبت بها الي حمام وقامت اختي بتحمميمها وقمت انا اساعدها وانتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المتوفية بحال حسن يدل على غفران الذنوب ورؤية انها تطلب نزع الحفاظ وقمت بتحميمها يدل على اعمال صالحة تساعدي في عملها وتنفعها في قبرها مثل الدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)