تفسير الأحلام

حلمت ان كنت احك شعر راسي بيدي ونفلت شعر راسي وخرج...

حلمت ان كنت احك شعر راسي بيدي ونفلت شعر راسي وخرج من دود بيضاء وبعدين اخت المشط ومشطت شعري علشان اتاكد من الشي الي خرج من شعر راسي وخرج دود صغيره مع الدم من راسي فما هوا التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني كنت افرك شعر راسي بكف يدي ثم خرج من راسي دود أبيض ومن ثم اخدت مشط الشعر للتأكد من الشي الي خرج من راسي وفركت شعر راسي بي مشط الشعر طلع اثنين دود صغيره فيهم دام واستيقضت من النوم فما التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الدود على الهموم والضيق, وتدل الرؤيا على الفرج القريب وعلى بشارة بزوال الهموم وتغيير الحال للأحسن, والإنسان إن مر بهموم وضيق وفعليه أن يكثر من الدعاء لله تعالى وأن يلح فيه قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)