تفسير الأحلام

حلمت حلم اريد تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان امي حامل وسوف تلد وانا كشفت بطنها وفتحت جزء منها ورئيت كيس الطفل ثم اغلقت مره اخرى لان اختي طرخت وقالت انا لست طبيب ودخلت مستشفى وكانت تتألم دون صوت ونظرت الي الأعلى ووجد ان غرف العمليات مكشوفه ورأيت دكتور يلبس كمامه بيعمل عمليه امرأه أخرى ودخلت غرفه ولقيت ابي المتوفي واقف ثم قلت لهم أتى إليكم بالطعام لأمي وابي واتيت بمنيو الطعام ابي طلب مكرونه ودجاج وامي انا الذي طلبت لها لأن عندها السكر ولن نهضت من الحلم لان جوالي رن
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية والدتك حامل قد يدل على حمل الهموم والمتاعب التي قد تعاني منها في هذه الفترة من حياتها ووجود امك بالمستشفى مع ظهور علامات الولادة الوشيكه هي علامات اكيده على اقتراب زوال الهموم والتخلص من الشدائد والمشاكل ورؤية اطعام والدك المتوفى يدل على صلة تصلينه بها مثل عمل صالح ينفعه ودعاء وصدقة واطعام والدتك يدل على منفعة تنالها منك ويدل على برك بها.