تفسير الأحلام

حلمت اني في متجر احذيه مستعمله وجربت حذاؤ عرضه علي...

حلمت اني في متجر احذيه مستعمله وجربت حذاؤ عرضه علي صاحب المحل الحذاء مستعمل لكن جميل وفيه خدش صغير من الامام لكن للاسف الحذاء واسع قليلا فخلعته وبعد ان خلعته ارتداه زبون اخر ثم تمنيت لو اني اخذته ومن بعدها انتهى الحلم

الرد من العميل

حلمت اني في متجر احذية مستعمله وعرض علي صاحب المحل حذاء مستعمل لكن جميل واعجبني فيه خدش بسيط من الامام لكن الحذاء جميل جربت الحذاء دون المشي فيه ثم اتضح انه واسع قليلا فخلعته واتى زبون اخر وجرب الحذاء ثم فكرت في اخذه حتى لو واسع قليلا من ثم استيقظت دون اكمال الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحذاء في المنام  يدل على الزواج والوظيفة والحمل والتجارة والسفر وأمر يسعى فيه الرائي ,وبحسب مواصفات الحذاء يكون التعبير من شكله ومن ارتياحك له. أي خلل في الحذاء من ضيق وقطع واختلاف النوعين وعدم ارتياح يدل على مشكلة,ويدل على الزواج والخطبة والحمل والوظيفة والسفر وأمر وموضوع يسعى فيه الرائي ويشغل باله. يدل على السيارة عموما وكفرات السيارة خصوصا، تلف الحذاء ربما عطل السيارة أو عطل في الكفرات،وشراء حذاء قد يدل على شراء سيارة.و يدل على الزوج والزوجة ونأخذ من صفات الحذاء ومقاسه بعض المواصفات / الأخضر مثلا زوج متدين، الأسود والعالي ربما غني أو صاحب مكانة، الأحمر عاطفي أو عصبي. مقاسه قد يدل على العمر، كونه مستعمل ربما زواج من مطلق مثلا.