تفسير الأحلام

احلم زعبان أبيض يراقبني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلم في ثعبان لون ابيض يراقبني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
والتاني أغرق في البحر واتراجع

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخ / الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الثعبان في المنام يدل على الرجل الذي فيه صفات أبن القرية ومناطق الجبال من الشدة والقسوة والقوة والغلظة والجلافة، وقد يدل الثعبان على العداوة للرائي من الأهل أو الأزواج أو الأولاد، بحسب ما يناسبك وبحسب أين رأيته، وقد يكون الثعبان في المنام رجل جار لك حسوداً شريراً، والثعبان قد يدل على الجندي أو الشرطي عند الحكام الظالم أو الجاسوس للحاكم، ومن رأى: أنه يملك الثعبان أو يسطير عليه فقد ينال منصب عند سلطان حاكم، والثعبان لمن سيطرة عليه في المنام زيادة في القوة والمال، ورؤيا الأفاعي بشكل عام تدل على حصول المال الكثير، لأن السم في المنام مال، وقد يكون مصدره حرام،  والثعبان في المنام في الأصل هو يدل على: العدو الماكر الغادر فمن رأى الثعبان من أي صنف هو في المنام عدو فالحذر،  ومن رأى: الثعبان في بيته، فإن عدوه قد نجح في المكر به وخداعه فالحذر، ومن رأى: أنه أخذ الثعبان لنفسه فيصير إليه مال من عدو في أمن، ومن رأى الثعبان في البيت فقد يكون عدو من أهل البيت، ومن لدغه الثعبان فإنه يناله معرة وضرر من عدوه،
ورؤية ثعبان أبيض في المنام قد يدل على أنه رجل ماكر يخادع بك، يظهر الحسن والصلاح وهو فاسد مخادع غدار فالحذر، ورؤيته ينظر إليك يراقبك فلعله تحذير من شخص قريب منك يراقب في تحركاتك وتصرفاتك وسلوكك ولعله يتربص أن يغدر بك، أو قد يكون جاسوس عند السلطان يمكر بك ولعله كان معه شخص أخر يساعده، فالثعبان الذي دخل أو غرق في البحر هو عدو يعمل عن السلطان، فالبحر سلطان قوي قاهر ظالم، والله أعلم.