محامي

انا وكيل لأحدي الشركات التي تعمل في مجال الطباعة...

انا وكيل لأحدي الشركات التي تعمل في مجال الطباعة وتم إلغاء العقد دون أي مقدمات من الشركه الام علما بأنني استورد منهم ما يفوق ١٠٠ طابعه وملتزم مع العملاء بتوريد المستهلكات بعقودات قانونيه لمدة خمسه سنين ولدي خطاب تفويض من الشركه باني وكيل حصري في دولتي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

إذا تم فسخ العقد من قبل الشركة التي انت وكيلها دون اخلال باي التزام من جانبك فهنا إذا كان منصوص على شرط جزائي بالعقد يحق لك ومطالبتهم بقيمة الشرط الجزائي واذا لم ينص يمكنك اقامة دعوى قضائية بحقهم لمطالبتهم بالتعويض عن العطل والضرر المادي والمعنوي الذي لحق بك مع ضرورة تقديم كافة العقود التي ابرمتها لإثبات الضرر وستحكم لك المحكمة بالتعويض العادل