محامي

طلقت زوجتي قبل الدخول بها ولم أطالب بنصف المهر أو...

طلقت زوجتي قبل الدخول بها ولم أطالب بنصف المهر أو الهدايا والان يطالبون باعاده الصك ان اقدم تعديل الصك أنها بكر لأنهم كتبوا بعد الخلوه والدخول أو يتم رفع شكوى من قبلهم ماهي الإجراءات وهل من حقهم ذلك
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لأنهم يريدون أنا اقدم تعديل الصك ؟
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك بتطليق زوجتك قبل الدخول حيث تم كتابة بعد الخلوة والدخول ويرغبون في تعديل صك الطلاق الى طلاق والزوجة بكر فانه في هذه الحالة يمكنك طلب التعديل عبر بوابة ناجز  وتقديم طلب تعديل صك الطلاق في هذا الشأن وفي حال عدم امكانية ذلك يمكن لطليقتك رفع دعوى امام المحكمة المختصة لتعديل الصك من طلاق بعد الخلوة والدخول الى طلاق الزوجة البكر قبل الخلوة والدخول وبمجرد صدور الحكم يتم تنفيذه وتعديل صك الطلاق وفقا لذلك
ويمكنك معرفة توثيق الطلاق عبر الرابط الاتي :-
بوابة ناجز لتوثيق الطلاق