محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا هويتي ضاعت ومش...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا هويتي ضاعت ومش عارف كيفيت استخراج بدل فاقد للهويه اعمل ايه

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال فقد بطاقة الهوية الإماراتية الخاصة بك، يجب مراجعة  الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية  وطلب اصدار بطاقة بدل فاقد لبطاقة الهوية الخاصة بك مع القيام بالاتي :
الابلاغ عن فقد بطاقة الهوية
طلب اصدار بطاقة بدل فاقد
دفع الرسوم المقررة
وسوف يتم إيقاف تفعيل بطاقة الهوية المفقودة، وإصدار شهادة مختومة ببيانات الهوية الخاصة بك ,و بعد ذلك يتم استخراج البطاقة بنفس مدة سريان الصلاحية المتبقية للبطاقة المفقودة خلال 48 ساعة