محامي

انا يمني ولي مبلغ مليون وثلاث مائة ألف عند حرمه...

انا يمني ولي مبلغ مليون وثلاث مائة ألف عند حرمه وعندي سند أمر منهاعن طريق مكتب محامه كيفك اقدراطالبها بلمبلغ وهل المحكمه بتحكملي بحقي من الحرمه اولاافيدوني جزاكم الله خير
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا في السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لأحد الان لابس. سوالي هل المحكمه بتحكم لي بحقي من الحرمع
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء يعتبر السند لأمر سند تنفيذي بحيث يمكن تنفيذه مباشرة خلال ثلاث سنوات، وبالتالي عليك تقديم السند للتنفيذ في المحكمة و عند القيام بتقديم السند للتنفيذ فانرالقاضي سيحكم بالاتي:
  • الحبس التنفيذي للمدين إلى حين قيامه بسداد الدين أو خروجه عن طريق الكفالة.
  • صدور حكم بإيقاف الخدمات الحكومية للمدين.
  • الحكم  بإيقاف الخدمات البنكية كالحجز على أموال المدين.
  • منع المدين من السفر.