دكتور الشريعة

خادمة تعمل معنا في المنزل في بعض الأحيان تصرخ على...

خادمة تعمل معنا في المنزل في بعض الأحيان تصرخ على أخواتي وتغلق الباب بقوة عند طلب منها شي وأحيانا إذا طلبنا منها شي ترفض عمله كل مره أتجاهل الأمر ولا مرة صرخت عليها طول السنة والنصف بعدها نفذ صبري منها وصرخت عليها ولكن لم أشتمها ولم أسبها ولم أضربها هل أثم لأنني صرخت عليها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- لا يجوز استقدام الخادمات دون محرم لها لوجود رجال أجانب في المنزل نفسها.
٢- وأما الصراخ إذا كان لسبب وحاجة فلا إثم فيه.
والله تعالى أعلم وأحكم.