دكتور الشريعة

السلام عليكم و رحمة اللَّه و بركاته، عندي سوأل...

السلام عليكم و رحمة اللَّه و بركاته، عندي سوأل اللَّه يسعدكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قال لي شخص ان اكتب ارقام على ورقة و يكون الخط باللون الأحمر و اضعها قرب يدي اليسار قرب النبض لجلب الرزق و الحصول على عمل بسرعة و بعد ان أفعل اتصل به، فقلت له لا أومن بهذه الأشياء اللَّه يحفظك أحسست ان الأمر لم يعجبه و حتى أنه مسح الصورة اللتي بها الأرقام و لكن عندي صورتها و مسح كل الرسائل الصوتية فسوأل هل هذا نوهع من السحر و هل هذا الشخص ساحرص و شكرا.

الرد من العميل

هل هذا نوع من السحر وهل هذا الشخص ساحر و شكراً °مع العلم اني اسكن في بيت هو يملكه كنوع من المساعدة لي لأنه صديق والدي

الرد من العميل

و هل قد يقوم هو بسحر مختلف تماما عن ما يقول مع العلم اني لن أفعل شيئ حتى لو كان صادقاً بأن هذا الشيئ يجلب الرزق

الرد من العميل

هو يقول أن هذا الأمر يتعلق بالتردد و علم الجذب فما رأيك يا سيدي الكريم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن هذا نوع من الدجل وعليك التوبة إلى الله إن لم تكن تعرف ذلك ،
قال صلى الله عليه وسلم:  (من أتى عرافاً أو كاهناً فصدقه فقد كفر بما أنزل على محمد)رواه ابو دَاوُدَ.
وقال صلى الله عليه وسلم:  (من أتى عرافاً فسأله عن شيء لم تقبل له صلاة أربعين ليلة) رواه مسلم.
والله تعالى أعلم وأحكم.