دكتور الشريعة

ماحكم عدم إلقاء الزوج السلام على زوجته اثناء رجوعه...

ماحكم عدم إلقاء الزوج السلام على زوجته اثناء رجوعه للمنزل رغم تذكيرها له مرارا وتكرارا بأن يسلم عليها حيث انه لايوجد اي سبب او زعل ؟ وهذا يؤدي إلى الضرر النفسي للزوجة والنفور منه بجفافه وعدم تودده وملاطفتها او السؤال عنها رغم عدم تقصيرها بالسؤال والاتصال عليه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- إلقاء السلام لمن دخل المنزل سنة مؤكدة.
٢- الاهتام بالزوجة بالمعروف واجب ولكن لا يلزمه المبالغة في ذلك.
٣- ننصح بإدخال أهل الصلح والرأي والتحكيم إن لم تنفع معه الموعظة.
والله تعالى أعلم وأحكم.