محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي قضيه هنا بسبب...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي قضيه هنا بسبب حادث مرور والخطأ علي الطرف الآخر ١٠٠% وقمت بعمل توكيل لاحد اقاربي لمتابعه القضيه هل إذا ذهبت لمصر ولم اعد للمملكه يسقط حقي ؟وعملتة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
اعيش بالمملكه العربيه السعوديه مدينه جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ما فهمت سؤال حضرتك
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا لحضرتك

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ان هناك قضية تحصك بسبب حادث مروري ترتب عليها بعض الحقوق لك وترغب في مغادرة السعودية الى مصر ومتابعة الدعوى في هذه الحالة يرجى العلم انه يمكنك الى جانب قريبك الموكل منك يمكنك توكيل محامي لمتابعة الدعوى بدلا منك وفي هذه الحالة لن يؤثر عدم تواجدك في المملكة على الحصول على مستحقاتك اذا صدر حكم لصالحك كما يمكنك عمل اي توكيلات في مصر اذا تطلب الامر ذلك ويتم التصديق عليها من السفارة السعودية بالقاهرة ويتم ارسالها الى المحامي بالمملكة لاستخدامها

الرد من العميل

هذا ينطبق في حاله الخروج النهائي ايضا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

عندما لا يتطلب الامر حضورك جلسات المحكمة فليس شرطا للتقاضي ان تكون اقامتك سارية بالمملكة ويمكنك التاكد من الامر من خلال المحامي الذي سوف تكلفه بمتابعة الدعوى وما اذا كان سوف يتطلب الامر تواجدك في المملكة للحضور من عدمه بعد اطلاعه على ملف الدعوى

الرد من العميل

شكرا لحضرتك

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

سعداء بتلقي استفساراتك ونتمى لك التوفيق