تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت في المنام اني منت نائم في غرفتي...

السلام عليكم رايت في المنام اني منت نائم في غرفتي و كانت مظلمة ثم التفت خلف السرير الى الشباك فوجدت اختي واقفة على الشباك و تنير شاشة هاتفها ففزعت فقالت لي مالك لم اتي بصورة مفزعة قوم صلي الفجر و فعلا استفقت و وجدت المسجد يؤذن و كنت شديد النعاس فنمت قليلا ثم قمت فوجدت ان صلاة الجماعة فاتتني و لاكن ما زال وقت الفجر فصليت و من ثم عدت نمت فرأيت رؤيا رايت اني كنت نائم ثم اتى الي اخي و صحاني من النوم وقال لي تعال شوف فذهبت الى المطبخ و رايت ان الباب غير موجود ثم خرجت من البيت الى الساعة خارج البيت و صعدت الدرج فوجدة ان باب بيتنا اصبح البيت الرئيسي للبيت ثم عدت الى البيت فوجدت امي تنظر الى المرآة التي فوق المغسلة وكأنها كانت تنظر الى جهاز لوحي فقالت لي انظر الى هذه الاواعي (ملابس) فقالت لي عاملين على هاي البجامة عرض 87٪ واصبح ثمنها 47 وقالت لي اريدها فقلت لها ماشي بنجيبها.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية الصلة وعلى أهمية المحافظة على صلاة الجماعة, جزء أخوك يدل على نصحه لك فيما يتعلق بعلاقتك مع الله عزوجل, عدم وجود الباب يدل على فضل فاتك أو عمل صالح, قول والدتك يدل على أهمية اغتنام أجور الحياة قبل فواتها عن الإنسان قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)

الرد من العميل

اريد توضيح شيءالبيت الذي نعيش فيه اسولى عليه جدي من ابي بهتانا و مات جدي و اعمامي يرفضون اعادته لابي فهل رؤية تغير موقع الباب تدل على شيء بهذا الخصوص

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل الرؤيا على الفرج وعلى تغيير الحال للأحسن وعلى التيسير في موضوع البيت