تفسير الأحلام

السلام عليكم انا كل فترة بحلم بوالدي المتوفي انه...

السلام عليكم انا كل فترة بحلم بوالدي المتوفي انه يزورني في المنام وكل مره احلم فيه يجيب ليا شي مره فلوس واغلب الاحيان شوكلاتات لانو وهو عايش كان دايما يجيب ليا شكولاتات ويعطيني فلوس ومره حلمت انه جاب ليا خيل عربي اصيل لونه بني وعنده خط ابيض بين عيونه ودخلته في حوش البيت لانه كان في مطر وخفت على الخيل من المطر ونفسي اعرف تفسير هذي الاحلام ايش معناها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا شرحت بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
المهم ان والدي المتوفي دايما احلم فيه انه يجيب ليا هدايا اكل وفلوس واخر مره جاب ليا خيل بني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عطية الميت للحي في المنام خير ورزق وخاصة انه يعطيك مالا وحلوى والحلوى في المنام خير وبشرى طيبة تنبئ عن المسرات والأفراح والفرج بعد الكرب والنجاح والفلاح والنجاة ، وأكلها في المنام ينبئ عن شيء من هذا يحصل لمن أكلها ،، فإن كان مكروبا نفّس كربه ،وإن كان مريضا شفاه الله، والخيل بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة ) ومن رأى حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر مطلب  إن شاء الله