تفسير الأحلام

انا امراه مطلقه عمري ٣٦ حلمت انني في بيت لعجوز...

انا امراه مطلقه عمري ٣٦ حلمت انني في بيت لعجوز ساحره واريد الخروج منه ولاكن لم استطيع وكان معي امره اخره لا اعرفها ولاكن كنت اتكلم معها على اننا نخرج من هذا المكان فجات وقالت لي انني اراكي واسمعك وذهبت وكنت احاول الخروج فالمراء التي معي حاولت تفجير البيت وقالت لي اخرجي اخرجي وفتحت الباب واحاول الهروب وانفجر البيت وكذا فجاه رايت نفسي في نفس المكان ونفس البيت وهي موجوده وتقول لي لا تحاولي وانتهي الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم الشرح بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرؤيا فيها تنبيه وتحذير لك وفيها بشارة أيضاً فالتحذير فيها أن لا تتسرع في الحكم على الناس ولا سيما الاصدقاء فإن بدر من أحدهم أمر ما لا تتخذ قرار حتى تعلم الامور كلها .أما البشارة أو الخير فهي تدل على أنك تعرف ما كان يخفى عليك من أمور أن تود معرفتها سواء في العمل أو في البيت وداخل الاسرة . فالمنام يدل على إنكشاف ما هو مخفي ومستور .وإن كان هناك سر مخفي عنك بين اصدقاءك أو عملك سيظهر وتعرف