تفسير الأحلام

حلمت بأني عندي ضرس يهتز ف حركته بلساني وخلعته...

حلمت بأني عندي ضرس يهتز ف حركته بلساني وخلعته بهدوء بدون اي الم ثم سقط ف فمي ف اخذته بيدي وكان به سنة زيادة ملتصقه به ف وضعته في فمي مره اخري بدون ان اضعه في مكانه ف احسست بالضيق ف اخرجته من فمي ورميته

الرد من العميل

بعد اذنك اريد تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تكون رؤية سقوط الاسنان احيانا تخويف من الشيطان ولو كانت رؤية فالأسنان إما أقارب  الإنسان وأهل بيته واصدقاءه او معارفه، أو سنوات تعب وهم من عمره،ورؤية سن يتحرك ثم تخلعه بيدك ومن ثم ترجعه ولكنك لا ترتاح في وضعه قد يدل على علاقة بينك وبن احد قريب او صديق ولكنه يسبب لك ازعاجا او مشكلة وثم تتخلص من هذه العلاقة كونها تضايقك وتتعبك.

الرد من العميل

سقوط الاسنان عموما خير ام شر في الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خلعها باليد افضل من سقوطها على الارض وتخلصك منها بارادتك يرمز لتخلصك من شخص او امر يقلقك.