تفسير الأحلام

السلام عليكم .. كنت في منام في مجلس نساء دخلت...

السلام عليكم .. كنت في منام في مجلس نساء دخلت ابنه عمي واسماها خوله .. تصافح وتسلم علي كل الموجودات وعندما وصلت الي سلمت وقالت انها رئتني في منامنها اني مسافره لي مصر ماذا يعني ذلك علما اني عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المصافحة ترمز الى المودة والمحبة والالفة وزوال العداوة فان كان من رأى ذلك له عداوات ومشاكل مع بعض اقاربه او معارفه فالرؤية تبشر باصطلاحهم وزوال العداوة والخصومة واما السفر الى مصر فيرمز الى تغيرات تطرأ على الانسان غالبا الى الافضل فقد تبشر بزيادة رزق وتحسن احوال .

الرد من العميل

جزاك الله كل خير رئيت في منامي ان اخي محمد سافر بي الي العاصمه بشكل مفاجاء وغير مرتب .. وضعني في بيت جديد يتكون من طابقين كانت لدي في الطابق الثاني حجره خاصه لي .. في منام كانت هناك فتاة سمراء تتبعني في كل مكان حتي في دخولي للمنزل الجديد .. وعند باب حجرتي كانت متررده لدخول ولكنها دخلت وعند دخول اخي محمد للغرفه اختفت تماما اختفاء مفاجئ وغريب لم اكن اعرف من تكون ولما تتبعني .. دخل محمد واختفت .. وانا اتجول في البيت الجديد بكل سعاده .. كانت معاي زوجه اخي وبناتها سافرو معاي ويتفرجون علي المنزل … وكنت اقول بيني وبين نفسي اني لست مستعده وليس لدي المال المال الكافي للسفر وتبضع في العاصمه فكيف اتيت بلا استعدات .. ملاحظه المنزل جديد ومن غير اثاث وانا عزباء في الواقع ارجو التفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الانتقال إلى بيت جديد وواسع يدل على تغيرات مفاجئة تحدث لك ولكنك لا تكوني مستعدة اتم الاستعداد لها وملاحقة امرأة غريبة سوداء لك قد يرمز لمخاوف بشأن هذا التغيير واختفاءها حين قدوم اخيك يدل على الشعور بالاطمئنان والامان بوجوده إلى جانبك.

الرد من العميل

بارك الله فيك رائت اختي في منامها ..انا في منزلنا فتيات كثر وكلهن صديقاتي وكذلك في المطبخ جاءت اختي لتسالني ماذا هنالك قولتو لها جاءن لمباركتي علي الخطوبه .. فا سالتي لماذا لم تطلبي مش شهد معاونتك في واجب الضيافه… قولت لها لا اريد ان تكون خطبتي علي مرئ العين.. ودخلت اختي الي المطبخ لتجهيز النسكافي علما اني عزباء ولست مخطوبه بي الاساس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المباركة على الخطوبة يدل على سماع خبر سار وقد يدل على خطوبتك قريبا.

الرد من العميل

يارب..

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اسأل الله ان ييسر لك الخير والستر.

الرد من العميل

السلام عليكم