محامي

السلام عليكم حصلت المدام على عقد عمل في انتاريو...

السلام عليكم حصلت المدام على عقد عمل في انتاريو كندا لكن المكتب الوسيط قال مافيش مقابل هل هادا صحيح

الرد من العميل

هل في عقود لي أونتاريو كندا بيدون انتي فيو

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

لا يمكن العمل في كندا دون مقابل اي بدون اجر حيث أن هذا يخالف عقود العمل ويرجى التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم لغايات الحصول على تأشيرة عمل والترخيص لزوجتك العمل في كندا  لابد من الحصول على عقد عمل مسبق من جهة تشغيلة  في كندا  وبشان التأشيرة وبعد الحصول على عقد عمل من جهة تشغليه لابد من إعداد الملف التالي والذي يتكون من عدة مستندات قد يتم طلبها من الجهات المعنيه .
1- شهاده إثبات تمنح من جهة العمل حال تحرير عقد العمل والتوقيع عليه من أطرافه .هذه الشهادة تثبت العمل لدى الشركة المعنية  او الداعية لك
2-جواز السفر الخاص بكم يجب ان يكون بصلاحية لاتقل عن ستة  اشهر بالإضافة  الى وجود صفحات فارغة  عليه بما لايقل عن صفحتين الى ثلاث صفحات لوضع التأشيرة عليه
3- شهادة او صحيفة  الحالة الجنائية  وخلوها من السوابق
4- شهادة طبية تبين الخلو وعدم الاصابه باي مرض معدي له تاثير على المجتمع
5- ويفضل أن يكون لديك شهادة اللغه
***لابد من وجود جميع هذه المستندات صورة واصل عنها وان كانت باللغه العربية لابد من ترجمتها من مكتب من السفارة وبعد تقديم الملف امام السفارة يتم اخذ البصمات وبعض الصور في مركز تقديم طلبات التأشيرة علما بان المده المتوقعه لانجاز الطلب هي مده عشره ايام على ابعد تقدير