تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت أني في دوله...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت أني في دوله اوربيه وكنت في حاره في شوارع ولكن بس بيتين إلى ثلاثه وإذا أنا أشوف خطيبتي سابقه ومعاها جوال وتأشر لي جيتها ودخلت بيتها وكانت مبتسمه وتضحك وتقول لي الحين أبي يأتي كان صايم وأفطر وأنا ابعد عن بيت وأنا أشوفه وهو رايح لصاله وبعدها أخذت خطيبتي ورحت للبيت وشافت غرفتي وإذا امي تأتي من خارج وتقول يامحمد ومعصبه وأنا اقفل باب غرفتي واطلعها من صاله وتقول وش كنت تسوي بعدها جلست في صاله وفي صورتين لبنتين لا اعرفهم وإذا أختي تأتي وتقول لا تتزوج منهم هذولا انت شف صورهم تعرف مين هم وقلت في نفسي هل كلامها صحيح لا اعتقد انه صحيح لا أنها لا تعرفهم …. الصلاه اصلي والحمدالله الجنس ذكر العمر ٢٨

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الخطيبة السابقة في المنام ترمز إلى التعلق بها وكثرة التفكير فيها، فقد يكون تحديث نفس فمما يرى في المنام ماهو تحديث نفس وليس رؤيا يكون الانسان يفكر بأمر كثيرا ويطلبه أو يشغل باله فيراه في المنام كانعكاس لتفكيره فيه وادخالها لغرفتك قد يدل على اخفاء تفكيرك بها عن امك

الرد من العميل

والله ما أفكر بها نسيتها من زمان ياشيخ

الرد من العميل

يعني الحلم من شيطان

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الذكريات والاحداث السابقة يكون حديث نفس