تفسير الأحلام

شفت في منامي ان خالتي ام زوجي خلعت اقفال بيبان...

شفت في منامي ان خالتي ام زوجي خلعت اقفال بيبان بيتي باب الحوش وباب البيت الرئيسي واشوف اني زعلانه واخاصم على زوجي واقله خلنا نطلع من هاذا البيت مو مرتاحين فيه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شفت في منامي اني خشيت بيتي والقفل مخلوع حق باب البيت واشوف خالتي ام زوجي هي لي خلعت القفل واشوف اني احاول اقفل الباب بس عيى يتقفل خرب واشوف اني زعلت واقول لزوجي انا من اول اقلك خلنا ننقل من هاذا البيت واشوف زوجي عادي مو زعلان مثلي وانتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ان ٌخالتي ام زوجي بينا مشاكل ف الواقع وان انا صدق مو مرتاحه ف بيتي ودي اطلع منه بس

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

خلع الاقفال يدل على اقتحام الخصوصية ,ويدل على المشاكل والتدخل في حياة الاخرين ,وخلع القفل للمتزوجة قد يتعلق بقضية خلع او طلاق ان كانت تسعى لها في الحقيقة ,وان لم تكن تسعى لها فالرؤيا ترمز لتدخل تلك المرأة في حياتك مع محاولتك للعزلة والستر والانغلاق على نفسك واهل بيتك