تفسير الأحلام

عندي حلم وابفسره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
عندي حلم حلمته مرتين مره قبل ثلاث سنوات ومره قبل شهر لنفس الشخصاول مره حلمت اننا مجتمعين أنا والأهل في بيت قديم لنا فالديره البيت هذا خلفه جبل لانه في منطقه جبليه فكنا مجتمعين الرجال قدام والحريم ورا فالبيت فجأه سمعت صوت احد يبكي واحنا فالدكه قدام رحت امشي عند الحريم اشوف ايش فيه لقيت وحده ورا البيت جالسه تبكي وجدتي واقفه تشوفها البنت هذي الي تبكي أنا اعرفها فخفت اكلمها واقول لها وش فيك عشان جدتي كانت موجوده وكانت تصيح عليها وما كانت ترد وبس قلت أنا بروح واذا جدتي راحت ابرجع اكلمها واشوف وش فيها فلما رجعت ما لقيتها ومن بعد ذا الحلم قمت من نومي وحاب البنت هذي بشكل ما تتصورينه والحين قبل شهر حلمت اني جاي للبيت نفسه وانا جاي من بعيد لقيت بنتين واقفين عند البيت ومعاهم ناس ما اعرفهم يوم قربت ابشوف مين هم لقيتها هي ووجيههم مبسوطه ويضحكون لكن ما قدرت اكلمهم وانتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
البنت هذي صار لي مشكله معها وانتهت العلاقه الي بيننا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر بهذه الفتاة دائما ،وتتمنى لقاءها او عودة العلاقة بينكما فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر انك قد تلتقي بها او تسمع عنها اخبارا والبكاء يدل على افرج وزوال الهموم والابتسام والضحك يرمز للتفاؤل والفرح.