ميكانيكي

لد الفنار الامامي واحد شغال والفنار الأيسر لد ضعيف...

لد الفنار الامامي واحد شغال والفنار الأيسر لد ضعيف لسياره ازيرا 2013 كيف يمكن إصلاحه وما هي المشكله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ازير 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم اصلحها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك  وهي ان بعض الاضواء لم تعمل وهذا يتطلب ضرورة فحص الفيوز fuse الخاص بلوحة الازرار فى صندوق الفيوزات فى السيارة وكذلك فحص المرحل اوالريلاى relay ( الكتاوت )

وتستطيع تمييز مكانهم بسهولة فى صندوق الفيوزات وعادة ما يكتب عليهم على غطاء صندوق الفيوزات.

الرد من العميل

الاضواء تعمل ولكن اللذ جهة اليسار يعمل انارته ضعيفه جدآ

الرد من العميل

نعم