تفسير الأحلام

اليوم جمعه دخلت المسجد ما كانش موجود الخطيب فدخل...

اليوم جمعه دخلت المسجد ما كانش موجود الخطيب فدخل ابني عنده 10 سنين خطب بالناس على المنبر وصلى بالناس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا شفت في الرؤيه ان كان يوم جمعه ودخلت المسجد ما كانش موجود الخطيب المصري فدخل ابني من الباب داخل المسجد فهو اللي طلع على المنبر وخطب بالناس وصلى بالناس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ما فيش اي حاجه تاني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الإمامة تدل على الشخص الفصيح البلبغ المتكلم ,وتدل على من يسود قومه ,وتدل على الجرأة والكانة الرفيعة بين الناس ,وترمز الرؤيا للتفوق والتقدم لالقاء كلمة سواء في العمل او الدراسة وغيره من الاماكن التي يجتمع فيها الناس ,و في المنام قد تدل على اجتماع بعد انقطاع ; سواء كان بشخص او عمل او موضوع بحسب حال الرائي.