تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت با تهام قضية شخص اخر ظلما فجاو...

سلام عليكم حلمت با تهام قضية شخص اخر ظلما فجاو وسمموني ولم امت فخرجت الغائط ولم امت وانا ساجد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انا شخص عليه اعدام فاتهمني معه ظلما وجاء شخص يتحدث معي وعطاني عصير مسمومة فشربت منها فجاني اثار تسمم فقمت اصلي واسجد فجاني الغائط من التسمم ولم امت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا رجال متزوج وشغال في عمل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الاعدام يرمز الى اشكالات يواجهها الانسان في عمله وسعيه ورزقه فقد ترمز الى صعوبات في مجال العمل والسم مثل ذلك ويزيد عليه انه يدل على المكر والكيد واما اللجوء الى الصلاة فهو استعانة بالله على كيد الكائدين والغائط يرمز الى الفرج والتيسير والخلاص من الهموم والمكايد والصعوبات التي يرمز اليها السم.