تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا بعد صلاه قيام...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا بعد صلاه قيام الليل شوفت ان كنت عند حبيبي في بيته وهو جالس مع امه بس لابس لبس مستشفي وامه معها فطيره وصحيت من النوم قلقت عليه لان كنت من فتره مابكلمه في نفس اليوم جالي خبر انه توفي في نفس اليوم في الصباح اللي حلمت فيه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ان كنت تقصدين ان بعد الحلم في الحقيقة توفي ذلك الشاب فالرؤيا تدل على الوفاة والله اعلم ,فالفطيرة ترمز لانفطار القلب على الابن ,ورؤيا لباس المشفى والله اعلم انه يرمز للمرض وحصول مكروه للشخص الا ان كان بحال تسر الرائي ويظهر عليه وعلى من معه السرور والفرح