تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا متزوجةً عندي ولد عمره ٧ سنوات وحامل في شهر ونص وامي متوفيه من ٩ شهور … عمري ٣١ حلمت*** ان امي معاها ٢٠٠٠ ريال وتنثرها ع راسي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المال في المنام يرمز للصلة والتواصل فمن اعطيته مال او اعطال المال فهو يصلك وتصله سواء عبر اللقاء او الاتصالات فيما بينكم , والمال قد يعني قضاء حاجة وتيسير امر على من ضاقت بهم السبل , وقد يكون المال تشجيع وتحفيز , والمال في المنام يدل ايضا على الشهادة مع الطرف الذي دفع لك المال او قمت بدفع المال اليه , والمال قد يكون محبة وقد يعبر ايضا بالتخفيف والتهوين .