تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..أحلم أختي الكبيرة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..أحلم أختي الكبيرة تعتذر مني وتخبرني أنا إبنتها مرتاحة في حياتها الزوجية وقد نتقلت إلى بيتها الجديد .....مع أنها ف الحقيقة كانت حاسد وحاقده على زواجي إلى أن تم طليقي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس, وقد تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أن الله تعالى يغير الحال بينك وبين أختك ويصلح ما بينكما, البيت الجديد يدل على العمل الصالح وعلى بيت الزوجية والرزق والعطاء من الله تعالى, ويبقى تفسير مثل هذه الرؤى على حسب الحال.