تفسير الأحلام

السلام عليكم .. قبل كم يوم حلمت حلم غريب حلمت ادخل...

السلام عليكم .. قبل كم يوم حلمت حلم غريب حلمت ادخل مكان في عماتي ولكن اذكر واحده فقط وهي متزوجه وزوجت عمي متوفيه قبل سنه انا حين دخل المكان رأيت زوجه عمي وفرحت ندهت باسمها بفرحه لكن الموجودين استغربوا قالوا اين هي لا يوجد احد هنا وكانه فقط انا من تراها وجلست جنبهاا رايتها بوجهها الطبيعي بيضاء ولكن اراها بتجاعيد وجهها تعب جلست قربها وسألتني فقط سؤال قالت ماذا بها يدك رديت عليها يدي من زمان بهذا الشكل وهي تذكرها .. ي شيخ يدي تعبه لهاا فتره طويله الإصبع الكببير في كلتا اليدين عالجتها ولكن رجعت مثل قبل والان تعبه .. وجه زوجت عمي الله يرحمها لم يغب عن بالي قمت من النوم وانا ارد الله يرحمها كانت بيضاء ومثل الهيئه ولكن وجهها تجاعيد وتعب..

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت في المنام للعظة والعبرة (( كفى بالموت واعظا )) فرؤيته سعيد مسرور مستبشر تحثك على اتباع طريقه وطريق الصالحين , ورؤيته غاضب حزين مستاء تحثك على التوبة وترك كل ما يغضب الله , وايضا رؤيته فيها تذكيرلكم بالدعاء والاستغفار له والتصدق عن روحه فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له ))التجاعيد والله اعلم انها هموم ومتاعب لصاحب الرؤيا وقد تتعلق بحالتها الصحية