تفسير الأحلام

حلمت بأن حبيبي هو كان متقدم لي بس اهله لم يأتي...

حلمت بأن حبيبي هو كان متقدم لي بس اهله لم يأتي لطلبتي اتي إلي منزل وكنا واقفين أما بعض ازلت قبعته رايت شعره خفيف كثيرا كثيرا ومتقصف وكانه مقصوص حاول تغطيته كثيرا وانا أصبحت اساله ماذا بك هل صحتك جيده ماذا يجري معك اكتفي بكلمه انا بخير وخرج مسرعا في لحظه خروجه زارتنا قريبتي وابنتها ثم دخل رجل لااعرفه في ثلاثين من عمره أو اواخره حامل بيديه مثل الصحن وراه حبيبي عند باب نظروا لبعض وخرج حبيبي وثاني وقف عند باب منزل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تعني الرؤيا هموم ومشاكل في حياته او تقصير في عباداته ,وقص الشعر في المنام إما ان يدل على طلاق الزوجين ان كانا غير متفاهمين وغير متفقين في حياتهم الزوجية , وقص الشعر في منام الفتاة العزباء والله اعلم انه يدل على تغييرات تطرأ على حياتها , وتدل رؤيا قص الشعر على اتخاذ بعض القرارات الحاسمة , وقد يدل ايضا على النقص في المال او انه يتعلق بالصحة فقص الشعر نقص في العافية للبدن , وقص الشعر يعني تغييرات في العمل او اختصار امور ومواقف واشخاص , وقد يعني القص التخفف من الهموم بإذن الله