تفسير الأحلام

حلمت بشخص عزيز علي اهداني طقم ذهب ابيض ولبسني ياه...

حلمت بشخص عزيز علي اهداني طقم ذهب ابيض ولبسني ياه كان وايد حلو،هو كان فرحان ان رجعنا مع بعض من بعد ما ابتعدنا وانا كنت فرحانه بالذهب وبرجعته لي، انا بنت عمري 34 ومتزوجه حاليا وهذا الشخص كان عزيز علي جدا بس لظروف خاصة ابتعدنا عن بعض وما اعرف عنه شي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على محبة زوجك لك وعلى حسن صلته بك فهذا الشخص هنا لا يدل عليه نفسه بل يدل على زوجك, طقم الذهب يدل على العمل الصالح والأجر والثواب والذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على الرزق والعطاء من الله تعالى لك قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا (71)