تفسير الأحلام

احنا كنا 8 اشخاص في بيت و كنا جالسين ب الصاله و...

احنا كنا 8 اشخاص في بيت و كنا جالسين ب الصاله و دخل علينا اخوي كان معصب و ينادي ب اسمي و جوالي كان عند صديقي و اخوي شاف البرنامج فتلفوني وهاذا البرنامج انا مابي اخوي يعرف عنه وصار يصرخ و يناديني وبعدها خويي جا و شاف اخوي معصب و يشدني مع شعري و يسحبني وصديقي جا يصارخ عليه و يتهاوش معاه و بعدها كلهم جو ضربناه لين طاح ب الارض ومات الي هو اخوي الي مابيني وبينه ثقه من بعد سالفه صارت لي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا ما لم تكن مجرد تحريض لك من الشيطان على أخيك حتى يزيد من الخلافات التي بينكما على الخلافات التي بينكما والخلافات أمر غير محمود ولا ترضي الله عزوجل وخصوصا بين الأرحام قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا (1)

الرد من العميل

بس ياشيخ انا احب اخوي بس هو ينشب لي واجد يعني يتدخل ب اموري التي لا تعنيه بكثره وبالحلم اصدقائي شافوه يضربني بقوه وهجمو عليه وقتلوه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

بهذه الحال فإن ما رأيت مجرد حديث نفس منك سببه استياءك من أخيك بسبب الخلافات