تفسير الأحلام

حلمت ابنة اختي في أبي المتوفي رحمه الله بأنه كان...

حلمت ابنة اختي في أبي المتوفي رحمه الله بأنه كان في بيت أحد الجيران وكان الجميع هناك اخواني واخواتي ودخلت بنت اختي غرفة أخرى كان أبي جالس فيها وقالت جدي انت هنا فابتسم أبي وقال هيه انا هني ثم اخذ ورقه محارم كلينكس ومسح عرق جبينه وقال اعطي هذي لخالتك )ذكر اسم أختي الصغيرة )

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن والدك المتوفى يوصيكم بحسن صلة الأرحام, جزء الكلينكس وقول والدك المتوفى يدل على أن الله تعالى يجعل أختك هذه من الصالحات وعلى أنها امتداد لعمل والدها المتوفى الصالح وعلى اتباعها لأثره في عمله الصالح فالولد الصالح امتداد لعمل والديه قال تعالى(وَالَّذِينَ آمَنُوا وَاتَّبَعَتْهُمْ ذُرِّيَّتُهُم بِإِيمَانٍ أَلْحَقْنَا بِهِمْ ذُرِّيَّتَهُمْ وَمَا أَلَتْنَاهُم مِّنْ عَمَلِهِم مِّن شَيْءٍ ۚ كُلُّ امْرِئٍ بِمَا كَسَبَ رَهِينٌ (21)