تفسير الأحلام

حلمت جدتي بما يلي حلمت جدتي انها كلمت جدي وسألته...

حلمت جدتي بما يلي حلمت جدتي انها كلمت جدي وسألته طولت ولم تعد انت تعمل الا تريد الرجوع وقال لها لا اعمل فقط ملاحظة جدي متوفي منذ اكثر من ٩ سنوات

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حسن حال جدك المتوفى وعلى تنعمه عند الله عزوجل وعلى رحمة الله تعالى ومغفرته له, قول جدك المتوفى يدل على أنه في الجنة منعم فهي دار جزاء لا عمل فيها, وتدل الرؤيا على محبة الجدة لزوجها المتوفى وعلى اشتياقها ودعاءها له قال تعالى(جَنَّاتُ عَدْنٍ يَدْخُلُونَهَا وَمَن صَلَحَ مِنْ آبَائِهِمْ وَأَزْوَاجِهِمْ وَذُرِّيَّاتِهِمْ ۖ وَالْمَلَائِكَةُ يَدْخُلُونَ عَلَيْهِم مِّن كُلِّ بَابٍ (23) سَلَامٌ عَلَيْكُم بِمَا صَبَرْتُمْ ۚ فَنِعْمَ عُقْبَى الدَّارِ (24)