تفسير الأحلام

أمي رأت في المنام التالي: هذا الحلم بلسانها...

أمي رأت في المنام التالي: هذا الحلم بلسانها منقول: حلمت اني مع امي مشوار كانه سفر بس مو واضح طياره او غيره المهم بنضيع حقيبه بندور عليها وبلاقيها وبتكون والدتي لابسه شي من الخلف يجر على الارض كذيل العروس لونه اسود مو كثير ومن الامام قصير وتلبس بنطال الوانه كثيره من تحت الركبه فاصاب بالدهشه لما تلبسه والدتي وارى ابنتي تنزل المصعد وتلبس بنطلون وقميص فأقول كيف بنتي تلبس بنطلون وقميص وهي دوما عبايه او فستان

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية اللباس على الستر والعافية والعمل الصالح والأجر والثواب وللعزباء تدل على الزوج الصالح, السفر يدل على تبدل الحال للأحسن, جزء الحقيبة يدل على أمر ترجوه والدتك من أمور الدنيا لم يتحقق لها بعد, البنطال الملون يدل على الأجر وعلى العمل الصالح المتنوع لجدتك, جزء أختك يفسر على حسب حالها فقد يدل على زوج يرزقها الله تعالى إياه.