تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي عاد من العمل ودخل عليا المطبخ ولكن...

حلمت ان زوجي عاد من العمل ودخل عليا المطبخ ولكن زوجي هو نفسه ابي المتوفي ويرتدي بدلة العمل حيث كان يعمل فالبحريه العسكريه ولم يجد الغداء جاهزا فلطلب مني ان اصنع خليط من السلطه والبيض وقال اريد معها تمر ولكن التمر دعيه لي انا من سأزيل نواه واجهزه لكي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هكذا تفصيله كما في الاعلا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا أعتقد ولكن الفترة الأخيرة احلم بأبي كثيرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية العمل الصالح فأنت امتداد لعمل والدك المتوفى الصالح, وتدل الرؤيا على أن والدك المتوفى كان ممن يحبون العمل الصالح وعمل والمعروف مع الآخرين وخصوصا إطعام الطعام لوجه الله تعالى قال تعالى(وَالَّذِينَ آمَنُوا وَاتَّبَعَتْهُمْ ذُرِّيَّتُهُم بِإِيمَانٍ أَلْحَقْنَا بِهِمْ ذُرِّيَّتَهُمْ وَمَا أَلَتْنَاهُم مِّنْ عَمَلِهِم مِّن شَيْءٍ ۚ كُلُّ امْرِئٍ بِمَا كَسَبَ رَهِينٌ (21)

الرد من العميل

هل تقصد الصدقه..وكذالك لماذا فالحلم زوجي كان هو ابي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

نعم الرؤيا تدل على أهمية الصدقة عن والدك المتوفى وخصوصا صدقة فيها إطعام