تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت قبل عدة ايام اني اضرب اختي...

السلام عليكم رأيت قبل عدة ايام اني اضرب اختي الاكبر مني ضربا مبرحا حتى سقطت على الارض ثم بعد ذلك رأيتها تتحدث معي وتضحك ولا كانه صار شي استغربت وخجلت من نفسي اني ضربتها اختي في الواقع هيا حامل وعلى وشك الولاده وهيا اكبر مني بسنتين وانا غير متزوجه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا بالرغم من شكلها المزعج على بشارة لأختك من الله تعالى بأنه يتمم لها حملها وييسر لها ولادتها ويرزقها الذرية الصالحة التي تقر عينها بها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزق أختك بولد أو بنت وتكون بمثل صفاتك وأخلاقك قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ (9)