تفسير الأحلام

حلمت ان كان رجل كان يزور صديقتي في منزلها و هو...

حلمت ان كان رجل كان يزور صديقتي في منزلها و هو متزوج في الحقيقة و كانت هي و امها يجلسون معه وامها كانت تتزين بالذهب و الحناء و صديقتي كانت ايضا تضع المكياج و ترتدي ملابس جميله و فجأه احترق جزء من منزلهم و هو بالقرب من سيارتها و كان يصرخ احدهم و عندها خرج الرجل من منزلهم ..للعلم صديقتي مطلقة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تفسر هذه الرؤيا بشأن هذا الشخص إن كان هنالك بوادر للزواج بينه وبين صديقتك, وقد تدل رؤية هذا الشخص على زوج بشكل عام يختاره الله تعالى لصديقتك هذه, وتدل الرؤيا على هداة البال وإجابة الدعاء لصديقتك وعلى فضلها ووالدتها وعملهما الصالح فالذهب والحناء والملابس تدل على الأجر والفضل والعمل الصالح والستر.