تفسير الأحلام

ذهبت الى حفله خطوبه ولكن كنت لاادري حفله من وكانت...

ذهبت الى حفله خطوبه ولكن كنت لاادري حفله من وكانت حفله ب استراحه وكبيره وفجاء جات ام العروس وقالت انو فلان تزوج فلانه انا انصدمت فلان يكون حبيبي وبينا علاقه لسنوات طويله والفلانه تكون بنت عمي ملاحظه لايوجد بينهم اي معرفه الولد يقرب لي من بعيد جدا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم كان في شخص وعدني بالجواز رحنا ع حفله خطوبه وماكنت اعرف خطوبه مين وبعدين اعلنو انو الزواج والخطوبه بين مهند ومرح وانا انصدمت جدا جدا ورحت ل مهند وكنت احلفلو انو والله مااخليك والله ل انتقم منك ومرح كانت تنظر فيني نظاره خوف وقلق وانته الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال هذا الشخص فإن كانت نيته صادقة بالزواج منك فما رأيت مجرد تحريض وتخويف لك من الشيطان ويدل على محبتك وخوفك وغيرتك عليه, أما إن لم تكن عند هذا الشخص نية صادقة بالزواج منك فما رأيت يدل على أهمية الحذر والإبتعاد عنه وعلى سوءه, وعلى كل حال فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه.