تفسير الأحلام

حلمت انبارح بيك لوينك فوق البحر وحذك واحد اسمه...

حلمت انبارح بيك لوينك فوق البحر وحذك واحد اسمه محمد يوكل فيك في العنب ويقولك مازال ياما تاكل من العنب هذا مش آخر عنقود ويجيك أيوب ساعده ياعلي أيوب اكويس ويتمنلك الخير وعطيه كل يوم من لتاكل فيه إنشالله تبني وابنله حوش جانبك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا مريض سرطان وفي فترة علاج الكيميائي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفواكه عموما في الرؤيا خير ورزق وكرامة تعود على من رآها أوأكلها في المنام قال الله تعالى ” فواكه وهم مكرمون ” وقد يكون تناول العنب في الحلم رمزًا للفرح والرضا والتوفيق. قد يكون الحلم تعبيرًا عن الوصول لجهودك وتحقيق أهدافك. وقد يكون تناول العنب في الحلم إشارة إلى الصحة الجيدة والنشاط البدني.