تفسير الأحلام

حلمت باني اطبخ الحمص وانسكب ماء حمص على قدمي...

حلمت باني اطبخ الحمص وانسكب ماء حمص على قدمي وحرقني والمني واحمرت قدمي وظهرت فقاعه الانتفاخ بعد الحروق وذهب زوجي يحضر ثلج لوضعها على قدمي وحلمت بأن زوجي يصلح نعال له منقطعه لونها اخضر يضع لزق ويقول تحتاج إلى دباسه لتدبيسها واي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا كنت اطبخ الحمص الأصفر على طباخه ارضيه وانسكب ماء حمص على قدمي وحرقني وذهب زوجي لإحضار الثلج ليساعدني لتخفيف الألم وحلم اخر في نفس اليوم بأن هناك نعال موجوده سوادء ونعال كنت مستخدمه من ماركة زارا لونها أخضر وكان هوه يصلحها يضع اللزق من تحت ويقول تحتاج دباسه لتدبيس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا وزجي احيانا على اختلاف بسبب نساء اخريات او أهله واحيانا متفقين

الرد من العميل

لا ارجو تفسير انا باحثه عن عمل واعمل بالتجربة يومي ف المنزل بتسويق وترويج

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية سكب الماء المغلي في الحلم يدل على خسارة الوظيفة كذلك يمكن أن تشير هذه الرؤية، للمشاكل التي سوف تتعرض لها في حياتها ووضع الثلج على الحرق طمأنة وزوال هموم والثلج يرمز للخصب والرزق. واصلاح النعال يدل على زوال المشاكل والمشاحنات وعلى تخطي المحن والصعاب.