تفسير الأحلام

ماتفسير الالتقاء مع الخطيب السابق في البحر والجلوس...

ماتفسير الالتقاء مع الخطيب السابق في البحر والجلوس امامه واثناء الحوار والحديث يوضح انه قد فهم اسباب الانفصال وانه اقتنع حقا بكلامي ان الانفصال من كثرة تداخل الاطراف وان الكثير كانو يجاهدون لي افشال هادي العلاقة فا يقول انه فهم ان كلامي صحيح وانه يريد العودة وانه يحبني كثيرا وحتي انا قام بتقبيلي من الفم لي اكثر من مرة وكان الشعور اثناء التقبيل شعور سعادة وفرح لنا الاثنين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
،
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
،

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الخطيب السابق في المنام يمكن ان تدل على التفكير فيه بكثرة أو تدل على الاشتياق له والتمني للرجوع له، وبالنسبة لاعتذار الخطيب السابق فهو دلالة على الخير وتحقيق الاهداف وتقبيله لك يدل على الرغبة في اصلاح العلاقة واهتمام الشخص وإقباله ونفعه بشيء من المنافع ، أو ذكر بذكر حسن والثناء ، لأن التقبيل يجري في الدنيا بين المتفاهمين والمتوادين وما كان بشهوة فهو أقوى وازعا ودافعه طبعي وليس فيه تكلف أو كذب