تفسير الأحلام

حلمت اني بيت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره

الرد من العميل

حلمت اني اشوف واحد من اصحابي من جنسيه عربيه وجيته بلبيت وسلمت علي ولدته وجلست معه شوي بعدين احذني قال تبي بنات ليل قلت اي ونزلني من الطابق الثاني لغرفه اول ما فتحت الغرفه حصلت 7 او 6 بنات نايمات وفيه محده تعبانه وباين عليها ضرب جيت وجلست الا تطلع زي السكين وتبي تطعني فيه وخرت وطلع كل البنات زي كذا هربت للدور الثالث واذني تصب صديد اخضر ادخل اصبعي ب اذني واطلعها كله صديد اخضر وبعدها خصلت بنت جميله ولابسه ابيض وقصير ضميتها وحسيت بشي يجنن وقلت تعالي بنام معك قالت حاضر حبيبي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفتاة المجهولة في منام الرجل ترمز الى الدنيا بفتنها وشهواتها فإن قابلها الرائي وكانت شابة بصحة جيدة وجميلة دلت الرؤية على اقبال الدنيا عليه وتحسن احواله فإن كان معسرا تيسرت أموره وإن كان مريضا عوفي وشفي ،وان كانت اموره متعسرة وهو في نكد وكرب تيسرت اموره ونال الفرج

الرد من العميل

طيب اخوي يعني انا معسر في كذا شي اموري تمام بذن الله ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان شاء الله هذه بشرى بتيسر امورك باذن الله تعالى