تفسير الأحلام

ارجو التفسير ف اسرع وقت انثي مطلقه عمري 28...

ارجو التفسير ف اسرع وقت انثي مطلقه عمري 28 سنه حلمت اني لابسه بنطلون ابيض و فانيلا بيضاء و في ايدي طفل رضيع بدون بامبرز و فجاه الطفل تبول عليا ( اكرمك الله ) و بعدها دخلت حمام و بدأت اغسل ف ملابسي بصابون و ليفه لونها وردي و بعدها خرجت من الحمام و في امراه لا اعرفها الان نسيتها يعني اقول لها هل نظفت و انا شفت نفسي نضفت ف تقولي اها نضفتي و تنظر الي بنطلوني و اصبح لونه اخضر و فيه بقع كلوركس و هيا تقول ليا انهم بقع من الكلور و صحيت ع نفس الحوار

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية اللباس على الستر والعافية والأجر والثواب وعلى الزوج الصالح, الطفل يدل على الذرية الصالحة, التبول يدل على الفرج وعلى زوال الهموم, دخول الحمام يدل على الفرج أيضا, تنظيف الملابس يدل على تحسين الحال وتغييره للأحسن, المرأة تدل على الدنيا وعلى الفضل والرزق والعطاء من الله تعالى لك.