تفسير الأحلام

اجد نفسى بانى اتبول قرب عتبه منزلنا او حتى فى...

اجد نفسى بانى اتبول قرب عتبه منزلنا او حتى فى غرفه النوم التى انا فيها اتبول داءما يتكرر عزباء انثى مسلمه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو من دون زودة او نقص ماتفيسرة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية  التبول على الفرج وعلى زوا الهموم وتغيير الحال للأحسن وكل ما يخرج من جسم الإنسان في الرؤى يدل على الخير, وتدل الرؤيا إن كنت تمرين ببعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة فتدل على الفرج القريب لك من الله تعالى وعلى زوال الهموم قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)