تفسير الأحلام

اجد نفسى عندما ادخل دورة المياه الحمام داءما ارب...

اجد نفسى عندما ادخل دورة المياه الحمام داءما ارب جميع الحمامات مزدحم وعندما ادخل لاجد ماء حينها وعندما ادخل لاستحم فى منزلنا لاستحمام يأتى بضع قطرات وينقطع الماء بشكل متكرر عزباء انثى مسلمه ماتفيسرة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو من دون ز يادة او نقص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ماتفيسرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وليس له معنى, وقد تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أنك تمرين ببعض الهموم والضيق في الحياة والمعيشة وعلى سعيك وانتظارك للفرج القريب من الله قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)